In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen wie Sie schnell und bequem eine Domain aus Ihrem Agency-Paket entfernen.

Schritt 1: Anmelden auf adsimple.at

Wenn Sie sich auf adsimple.at mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort anmelden, haben Sie danach Zugang zum AdSimple Dashboard. Dort sehen Sie all unserer AdSimple-Tools.

Klicken Sie rechts oben auf "Anmelden"

Schritt 2: Dashboard wählen

Nach der Anmeldung sehen Sie auf der AdSimple-Startseite am rechten oberen Bildschirmrand den Menüpunkt „Dashboard”. Klicken Sie nun auf „Dashboard”.

Klicken Sie auf Dashboard

Schritt 3: Impressum & Datenschutz Manager wählen

Sie befinden sich nun im Dashboard und sehen all unsere Tools. Klicken Sie nun auf Impressum & Datenschutz Manager.

Schritt 4: Domain wählen

Sie sehen eine Liste all Ihrer Domains. Klicken Sie nun in der Lizenz-Spalte auf „Agency”

Schritt 5: Domain entfernen

Scrollen Sie nun zum Abschnitt “Produkt”. Dort finden Sie abermals die Liste Ihrer Domains. Klicken nun auf das X-Symbol jener Domain, die Sie entfernen möchten.