In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen wie Sie schnell und bequem einen Firmeneintrag anlegen und kostenlos auf www.firmenwebseiten.at veröffentlichen können. Als noch nicht registrierter Benutzer können Sie den Firmeneintrag über adsimple.at erstellen. Wenn Sie bereits bei uns registriert sind, verwalten und erstellen Sie Ihre Firmeneinträge einfach über unser Dashboard. Hier zeigen wir Ihnen wie es funktioniert.

Schritt 1: Zu „Firmeneintrag erstellen“ navigieren

Gehen Sie auf www.adsimple.at. Unter Tools finden Sie die Kategorie „Firmenverzeichnisse“. Klicken Sie dann auf die Unterkategorie „Firmeneintrag erstellen“.

Falls Sie bereits bei AdSimple registriert sind, gehen Sie einfach auf unser Dashboard und klicken Sie auf „Firmeneinträge“.

Navigieren zu Firmeneintrag erstellen

Schritt 2: Produkt auswählen

Nun können Sie zwischen unseren Produktangeboten wählen. Wir bieten einen kostenlosen Firmeneintrag auf www.firmenwebseiten.at und zudem haben Sie auch die Möglichkeit Extraleistungen wie einen Social Media Boost, Premium Texting, ein kostenloses Redesign-Angebot und ein kostenloses Angebot für SEO-Maßnahmen dazu zu bestellen.

Nachdem Sie Ihre Wahl getroffen haben, klicken Sie auf den grünen „Weiter-Button“.

Wählen Sie Ihr Produkt aus

Schritt 3: Auftraggeber-Formular ausfüllen

Füllen Sie die angezeigten Textfelder korrekt und vollständig aus. Diese Daten werden verwendet, um für Sie ein Benutzerkonto anzulegen. So können Sie dann Ihre Einträge in unserem Dashboard einfach verwalten.

Anmerkung: Dieser Punkt gilt nur für Personen, die bei AdSimple noch kein Benutzerkonto haben.

Füllen Sie das Auftraggeber-Formular aus

Schritt 4: Firmeneintrag hinzufügen

Hier geben Sie nun alle notwendigen Informationen zu Ihrem Firmeneintrag an. Alle Pflichtfelder sollten korrekt ausgefüllt werden. Unter „Beschreibung“ können Sie Ihre Firma bzw. Ihre Produkte/Dienstleistungen entsprechend beschreiben. Anschließend können Sie noch ein Bild Ihrer Wahl hochladen. Wenn Sie den Firmenbeitrag nach Ihren Vorlieben gestaltet haben, klicken Sie auf den grünen „Weiter“-Button.

Erstellen Sie Ihren Firmenbeitrag

Schritt 5: Zusatzinformationen ausfüllen

Im letzten Schritt müssen Sie durch das Ankreuzen der Kästchen der Datenverarbeitung und unserer AGB zustimmen. Dann klicken Sie auf „Firmeneintrag erstellen“ und schon wird Ihr Firmeneintrag auf www.firmenwebseiten.at veröffentlicht.

Füllen Sie noch die Zusatzinformationen aus