In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen wie Sie schnell und bequem Ihr AdSimple-Konto auf adsimple.at löschen können.

Schritt 1: Anmelden auf adsimple.at

Wenn Sie sich auf adsimple.at mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort anmelden, haben Sie danach Zugang zum AdSimple Dashboard. Dort sehen Sie all unserer Tools und können auch Ihr AdSimple-Konto löschen.

Klicken Sie rechts oben auf "Anmelden"

Schritt 2: Dashboard wählen

Nach der Anmeldung sehen Sie auf der AdSimple-Startseite am rechten oberen Bildschirmrand den Menüpunkt „Dashboard”. Klicken Sie nun auf „Dashboard”.

Klicken Sie auf Dashboard

Schritt 3: Benutzerkonto wählen

Sie befinden sich nun im Dashboard und sehen all unsere Tools. Am oberen rechten Bildschirmrand sehen Sie Ihren Namen. Klicken Sie auf den Namen und anschließend auf die Unterrubrik Benutzerkonto”.

Klicken Sie auf "Benutzerkonto"

Schritt 4: Kontodetails wählen

Klicken Sie nun auf „Kontodetails”.

Klicken Sie auf "Kontodetails"

Schritt 5: AdSimple-Konto löschen

Scrollen Sie nun ganz nach unten. Dort finden Sie einen roten Konto-Löschen-Button. Klicken Sie auf diesen Button und bestätigen Sie die Löschung Ihres AdSimple-Kontos.

Klicken Sie auf "Konto löschen"